Corso di Aggiornamento RSPP – ASPP di 20 ore
Art. 32, comma 2 e 6, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. – Accordo Stato-Regioni del 26 gennaio 2006
Aggiornamento e-learning “Igiene e sicurezza alimentare HACCP” di 20 ore
Valido per tutti i Macrosettori ATECO: Moduli B: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
I Responsabili e gli Addetti dei Servizi di Prevenzione e Protezione sono tenuti a frequentare corsi di Aggiornamento secondo gli indirizzi definiti nell’Accordo Stato-Regioni del 26 gennaio 2006, pubblicato nella GU n. 37 del 14 Febbraio 2006.
L’aggiornamento, di cui al punto 3 dell’Accordo, previsto dal comma 6 dell’art. 32 D.Lgs. 81/08 e s.m.i., può essere effettuato anche con modalità di Formazione a Distanza, e-learning.
Programma Aggiornamento “Igiene e sicurezza alimentare HACCP” per A/RSPP
Il contesto normativo; pericoli sanitari legati agli alimenti; Prerequisiti: GMP GHP e gli altri prerequisiti; HACCP introduzione; HACCP i passi preliminari e i 7 principi; HACCP la registrazione; HACCP attività di controllo e verifica.